Im Eingangsbereich der Schule erwarten euch die wichtigsten Informationen, die ihr für den Tag braucht. Auf einem großen Monitor findet ihr den Vertretungsplan. Auch aktuelle Sportveranstaltungen und wichtige Prüfungstermine könnt ihr dort lesen.

Neben den Klassenzimmern gibt es im roten Erdgeschoss das Biologiezimmer. Nicht erschrecken, die wilden Tiere sind alle ausgestopft und wenn ihr dennoch lautes Gebrüll hört, so sind das die Versuche der Schüler ihre Vorfahren nachzuahmen...

Das besondere an diesem Zimmer ist, dass es mit Stehpulten ausgestattet ist, d.h. es besteht die Möglichkeit, die müden Knochen zu dehnen und im Stehen zu arbeiten. Aber Obacht im Biozimmer gibt es auch ein Skelett. Wer weiß wie müde dieser Schüler damals war???

Hier seht ihr einen allgemeinen Unterrichtsraum.
Alle Etagen sind einheitlich in einem Farbton gestaltet
Hier seht ihr den Biologiefachraum.
Auffällig sind die Tische die auch als Stehpulte nutzbar sind.