Neues von der Berufsberatung

Der erste Schultag im neuen Schuljahr ist der 19.08.2019
1.
Der erste Schultag im neuen Schuljahr ist der 19.08.2019.
Die neuen 5.Klassen beginnen 8.00 Uhr und werden durch die Klassenleiter in ihre Zimmer geführt. Die ersten zwei Tage erfolgt ein Klassenleiterunterricht. Unterrichtsschluss ist für die 5.Klassen jeweils 12 Uhr.
Die anderen Klassen können sich am Eingang über den ersten Schultag informieren. Für sie beginnt der erste Schultag pünktlich wie immer 7.30 Uhr mit einer Klassenleiterstunde.

2.
Seit dem Juni 2017 finden umfangreiche Bauarbeiten in unserer Schule statt. Belästigungen für den Schulalltag sollen so gering wie möglich gehalten werden.
In den Unterrichtszeiten werden keine lauten Arbeiten vorgenommen.
Die Schule wird schöner werden. Derzeit wird im Keller gearbeitet und die Außenanlagen werden schrittweise gestaltet.
3.
Seit einigen Jahren haben wir zwei kleine Gruppen von Kindern an unserer Schule, die die deutsche Sprache erlernen wollen. Schnell haben sich alle Schüler daran gewöhnt und es gibt keinerlei Probleme. Der Schulalltag ist in keiner Weise negativ betroffen. Die Schüler werden jetzt langsam in die Klassen integriert

Weitere Sondertermine könnt ihr unter "Organisation" nachlesen.